Меня тут отругали за то, что я рецепты прячу от глаз общественности, так что исправляюсь

В общем, у меня в морозилке шампиньоны остались после того, как я фирменный сырный суп пупса готовила (не помню, выкладывала ли когда-то рецепт, но он клевый, надо будет на всякий случай еще раз запостить), и я все не знала, куда их деть, снова суп готовить не хотелось. Тут в Cook It! увидела простенький рецепт соуса из шампиньонов и сметаны, обрадовалась и решила приготовить)

сам рецепт

Ну, я конечно как всегда не совсем по рецепту делала Но получилось очень вкусно! Шампиньоны я не стала резать мелко, и в блендере тоже все это дело тоже не измельчала - я хотела подать грибы со спагетти, подумала, что неизмельченное оно будет вкуснее)) В итоге вышло замечательно, гораздо вкуснее, чем паста с грибами по абсолютно такому же рецепту, которую я недавно ела в Темпо, брррр Они туда целую тонну лука напихали *___* Но, если готовить именно как соус к мясу, то тут уже надо будет все же измельчить)) А со спагетти лучше так, мне кажется. Папа был в восторге Тудум.